عضو فضيمساهماتك : 470
نقاط : 632
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 12/05/2010
| موضوع: رد: سلطه المكرونه الخضراء الإثنين يوليو 04, 2011 3:02 am | |
| |
|
المدير العاممساهماتك : 1611
نقاط : 3464
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/02/2010
العمر : 36
| موضوع: رد: سلطه المكرونه الخضراء الخميس يونيو 30, 2011 4:40 pm | |
| |
|
عضومساهماتك : 15
نقاط : 45
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 25/06/2011
| موضوع: رد: سلطه المكرونه الخضراء السبت يونيو 25, 2011 5:27 pm | |
| |
|
مشرفة منتدى الشعر الشعبي ومنتدى المرأةمساهماتك : 129
نقاط : 429
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 11/04/2010
| موضوع: رد: سلطه المكرونه الخضراء الخميس يونيو 23, 2011 11:13 am | |
| |
|
عضو جيدمساهماتك : 36
نقاط : 87
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/06/2011
| موضوع: رد: سلطه المكرونه الخضراء السبت يونيو 18, 2011 2:44 pm | |
| |
|
عضو نشيطمساهماتك : 104
نقاط : 315
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 31/05/2011
| موضوع: سلطه المكرونه الخضراء الخميس يونيو 16, 2011 9:03 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كوب معكرونة حلزونية + 4/1 كوب كرفس مفروم + 2/1 كوب بقدونس مفروم + فليفلة حلوة مقطعة مكعبات صغيرة + 2/1 كوب شرائح زيتون أسود + 4/1 كوب عصير ليمون + ملعـقة طعام خل أحمر + 3 ملاعق طـعام زيت زيتون + ملح + فلفل أسود.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطريقة:
1. تسلق المعكرونة في ماء به ملعقة أكل زيت نباتي وملعقة صـغيرة ملح لمدة 8 دقائق أو حتى تستوي ثم تصفى.
2. تحضر الصلصة وذلك بخلط عصير الليمون مع الزيت، الخل، الملح، والفلفل الأسود.
3. تخلـط جميع الخضـار مع المعكرونة وشرائح الزيتون ثم تقلب قليلا مع الصلصة وتقدم
الموضوع : سلطه المكرونه الخضراء المصدر : منتديات ابن الفرات ودجله |
|