عضو فضيمساهماتك : 470
نقاط : 632
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 12/05/2010
| موضوع: رد: بيتزا السحور والإفطار الإثنين يوليو 04, 2011 2:55 am | |
| |
|
المدير العاممساهماتك : 1611
نقاط : 3464
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/02/2010
العمر : 36
| موضوع: رد: بيتزا السحور والإفطار الخميس يونيو 30, 2011 4:41 pm | |
| |
|
المدير العاممساهماتك : 554
نقاط : 1191
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 11/04/2010
| موضوع: رد: بيتزا السحور والإفطار الثلاثاء يونيو 14, 2011 12:40 pm | |
| |
|
عضو نشيطمساهماتك : 104
نقاط : 315
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 31/05/2011
| موضوع: بيتزا السحور والإفطار الإثنين يونيو 13, 2011 9:01 pm | |
| تفضلو -الحشوة الأولى:- جبنة البقراتالثلاثة + بيضة+1/2 كوب جبن شيدر تخلط مع بعضها ثم تحشى
-الحشوةالثانية-: لبنة+زعتر تخلط مع بعضها ثم تحشى
-الحشوة الثالثة-: حشوةكودو: دجاج فيليه مقطع صغار+ فلفل رومي مقطع طوال+ بصل مقطع صغار+ كرنب مقطع طوال +فنجان صويا + ملح يحمس البصل في زيت على نار عالية ويقلب سريعا إلى أن يذبل ثمتهدأ النار ويضاف الدجاج ويقلب جيدا مدة خمس دقائق ثم يضاف الفلفل الروميوالكرنب ويقلب جيدا ثم يضاف الملح والصويا ويقلب عشرة دقائق ثم تطفأ النار ويحشىبها الفطائر.
-الحشوة الرابعة-: بطاطس مسلوقة ومهروسة + شطة + ملح + كمون تـقشر البطاطس بعد سلقها وتهرس جيداً ثم تخلط بالكمون والملح والشطة ثمتحشى بالفطائر
-الحشوة الخـامسة-: 2 فص ثوم مفروم + 2 ملعقة مايونيز +3ملاعق جبن سائل +بقدونس مفروم 1/2 فنجان +بصل أخضر مفروم 1/2 بياله يحمصالثوم في زيت قليلاً ثم يضاف البصل الأخضر والبقدونس ويقلب جيداً ثم نطفئ الناروتخلط بالمايونيز والجبن وتحشى.
-الحشوة السـادسة-: 1 ك بازلا مسلوقة + 3جزرات مبشورة + 1/2 ك كرنب مقطع طوال + 1/2 ك بقدونس مفروم + 1 بطاطس مقلية ومقطعةمكعبات بصل مقطع طوال+ مكعب ماجي)) يحمس البصل في الزيت إلى أن يحمر ثم يضافماجي ويقلب جيدا ثم يضاف الخضار ويقلبا لمدة 1/4 ساعة على نار هادئة ثم تطفأ النار وتــــحـــــشـــى.
-الحشوةالسابعة-: لحم مفروم +2بصلة مفرومة+2فص ثوم مفروم +2جزر مبشور+ ملح + 1ملعقةفلفل أسود يحمس البصل في الزيت إلى أن يحمر ثم يضاف الثوم والجزر ويقلبا جيداويضاف اللحم والملح والفلفل الأسود ويقلب جيدا ويترك على نار هـادئة إلا أن يجفماءه ويحشى بها الفطائر
حشوات البيتزا -الحشوةالأولى-: الصلصة الإيطالية: 3أكواب عصير الطماطم+2 ملعقة نشا ذرة+1 ملعقةملح+2ملعقة سكر+3ملاعق زعتر بري+ بصل مفروم+ رشة فلفل 1 ملعقة صغيرة ريحان مطحون +ملء قبضة اليد بقدونس + 4 ملاعق زيت زيتون يحمس البصل في زيت الزيتون إلى أنيحمر ثم يضاف عصير الطماطم وباقي المقادير ويقلب جيدا ويترك ليتسبك ربع ساعةثم تطفأالنار
-الحشوة الثانية-: 4طماطم مقطعة صغار جداً+ 4ملاعق كاتشب+ مكعبماجي+ملح +2ملعقة كمون+ فلفل أسود+ بصل مفرومة يحمس البصل في الزيت ثم يضافالطماطم والكاتشب والماجي والملح والكمون والفلفل الأسود ويقلبا جيدا ويترك لمدةربع ساعة
-الحشوة الثالثة-: 4طماطم مقطعة كبار +فلفل رومي مقطع متوسطالحجم+ملح+1ملعقة سكر+1/2 ملعقة صغيرة هيل+فلفل أسود+مكعب ماجي يوضع 3ملاعق زيتفي القدر ثم يضاف الطماطم والماجي ويقلبا جيدا ثم يضاف الملح والفلفل الأسود والملحوالهيل ويترك على النار ليتسبك قليلاً لمدة عشرة دقائق ثم تطفأ النار ويتركقليلا ليبرد ثم يخلط في الخلاط جيدا 0
-الحشوات الأساسية-: بصل أبيض مقطعطوال + زيتون أسود +فلفل رومي مقطع +فطر+ جبن قشقوان أو شيدر مبشور (إختياري)بطاطس حلقات مقلية+شرائح مار تديلا +نقانق
-الطريقة-: تفرد العجينةجيداً وتقطع بفوهة الكوب ويدهن بالصلصة ثم يذر عليها الفلفل والرومي والبصل الأبيضوالفطر وجبن شيدر وتوضع فيصينية مدهونة بالقليل من الزيت وتدخل الفرنلمدة ربع ساعة تقريبا0
بلهنة ولشفة تحياتي الكم الموضوع : بيتزا السحور والإفطار المصدر : منتديات ابن الفرات ودجله |
|