منتديات ابن الفرات ودجله
اهلا وسهلا بكم في منتديات ابن الفرات ودجله نتمنى لكم قضاء وقت ممتع ورائع معنا فأذا الرغبت التسجيل نرحب بك عضوا واخا معنا واذا كنت من احد الاعضاء فقم بالدخول












تحياتي لكم


المدير العام
منتديات ابن الفرات ودجله
اهلا وسهلا بكم في منتديات ابن الفرات ودجله نتمنى لكم قضاء وقت ممتع ورائع معنا فأذا الرغبت التسجيل نرحب بك عضوا واخا معنا واذا كنت من احد الاعضاء فقم بالدخول












تحياتي لكم


المدير العام
منتديات ابن الفرات ودجله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عربي, عام , تطويري , اشهاري , هاكات , زوار , طلبات تصميم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الخبز التركي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ALI ALIRAQI

المدير العام

المدير العام
ALI ALIRAQI

مساهماتك : 1611

نقاط : 3464

السٌّمعَة : 1

تاريخ التسجيل : 26/02/2010

العمر : 35


الخبز التركي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز التركي   الخبز التركي Emptyالخميس يونيو 30, 2011 4:58 pm

قمرهم العراقيه ,, عاشق برشلونه

اهلا بكم نورتوا موضوعي بردودكم الحلووه تحياتي
 الموضوع : الخبز التركي  المصدر : منتديات ابن الفرات ودجله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق برشلونه

مشرف المنتديات الرياضيه

مشرف المنتديات الرياضيه
عاشق برشلونه

مساهماتك : 232

نقاط : 361

السٌّمعَة : 1

تاريخ التسجيل : 14/02/2011


الخبز التركي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز التركي   الخبز التركي Emptyالأحد مارس 06, 2011 9:01 am

شكراااااااا
اختي العزيزه على هذا الموضوع الجميل
 الموضوع : الخبز التركي  المصدر : منتديات ابن الفرات ودجله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمرهم العراقيه

عضو فضي

عضو فضي
قمرهم العراقيه

مساهماتك : 470

نقاط : 632

السٌّمعَة : 1

تاريخ التسجيل : 12/05/2010


الخبز التركي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز التركي   الخبز التركي Emptyالخميس مايو 27, 2010 10:45 am

شكرا لك
موضوع جميييييييييييل
 الموضوع : الخبز التركي  المصدر : منتديات ابن الفرات ودجله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ALI ALIRAQI

المدير العام

المدير العام
ALI ALIRAQI

مساهماتك : 1611

نقاط : 3464

السٌّمعَة : 1

تاريخ التسجيل : 26/02/2010

العمر : 35


الخبز التركي Empty
مُساهمةموضوع: الخبز التركي   الخبز التركي Emptyالخميس أبريل 01, 2010 5:44 am

المقادير

-3 أكوب دقيق أبيض
- ملعقة خميره
- 2/1 1 ملعقة طعام سكر
- رشة ملح
- ملعقة حليب بودره
- ماء للعجن
- زبده وسمسم للتزين


الطريقة:

- نخلط الدقيق والملح والحليب والسكر ومن ثم تذوب الخميرة في الماء ثم تضاف إلى الدقيق وتعجن لمدة 5 دقائق حتى تصبح عجينة لينه ومتماسكه ثم تترك حتى تخمر لمدة ساعه.
-ثم تدهن الطاولة بالزيت وترق علها كل عجينه على حده باليد ثم تسخن تاوه على النار فإذا سخنت تغز العجينة بالشوكه في كل الاتجاهات ثم تدهن بالزبدة وترش بالسمسم .
- بعد ذلك توضع الخبزه على التاوه فإذا أحمر من الأسفل يوضع في الفرن وتشغل المشواة وهكذا حتى تنتهي الكميه ثم يقدم ساخناً ويراعى عدم قلب الخبز بل يوضع كما هو في الفرن

 الموضوع : الخبز التركي  المصدر : منتديات ابن الفرات ودجله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الخبز التركي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابن الفرات ودجله :: منتديات الاسره والمجتمع :: منتدى الطبخ والاكلات السريعة-

تحويل اسير المعذب

©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع