منتديات ابن الفرات ودجله
اهلا وسهلا بكم في منتديات ابن الفرات ودجله نتمنى لكم قضاء وقت ممتع ورائع معنا فأذا الرغبت التسجيل نرحب بك عضوا واخا معنا واذا كنت من احد الاعضاء فقم بالدخول












تحياتي لكم


المدير العام
منتديات ابن الفرات ودجله
اهلا وسهلا بكم في منتديات ابن الفرات ودجله نتمنى لكم قضاء وقت ممتع ورائع معنا فأذا الرغبت التسجيل نرحب بك عضوا واخا معنا واذا كنت من احد الاعضاء فقم بالدخول












تحياتي لكم


المدير العام
منتديات ابن الفرات ودجله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عربي, عام , تطويري , اشهاري , هاكات , زوار , طلبات تصميم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بيتزا السحور والإفطار

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قمرهم العراقيه

عضو فضي

عضو فضي
قمرهم العراقيه

مساهماتك : 470

نقاط : 632

السٌّمعَة : 1

تاريخ التسجيل : 12/05/2010


بيتزا السحور والإفطار Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا السحور والإفطار   بيتزا السحور والإفطار Emptyالإثنين يوليو 04, 2011 2:55 am

شكرا على الموضوع الجميل
تحياتي
 الموضوع : بيتزا السحور والإفطار  المصدر : منتديات ابن الفرات ودجله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ALI ALIRAQI

المدير العام

المدير العام
ALI ALIRAQI

مساهماتك : 1611

نقاط : 3464

السٌّمعَة : 1

تاريخ التسجيل : 26/02/2010

العمر : 35


بيتزا السحور والإفطار Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا السحور والإفطار   بيتزا السحور والإفطار Emptyالخميس يونيو 30, 2011 4:41 pm

خوش بيتزا تنفع والله بالسحوور انشاء الله ناكله
تحياتي
 الموضوع : بيتزا السحور والإفطار  المصدر : منتديات ابن الفرات ودجله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سامي المشكور

المدير العام

المدير العام
سامي المشكور

مساهماتك : 554

نقاط : 1191

السٌّمعَة : 1

تاريخ التسجيل : 11/04/2010


بيتزا السحور والإفطار Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا السحور والإفطار   بيتزا السحور والإفطار Emptyالثلاثاء يونيو 14, 2011 12:40 pm

شكرا اخي
تقبل مروري
 الموضوع : بيتزا السحور والإفطار  المصدر : منتديات ابن الفرات ودجله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
diyaa

عضو نشيط

عضو نشيط
diyaa

مساهماتك : 104

نقاط : 315

السٌّمعَة : 1

تاريخ التسجيل : 31/05/2011


بيتزا السحور والإفطار Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا السحور والإفطار   بيتزا السحور والإفطار Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 9:01 pm

تفضلو
-الحشوة الأولى:-
جبنة البقراتالثلاثة + بيضة+1/2 كوب جبن شيدر
تخلط مع بعضها ثم تحشى

-الحشوةالثانية-:
لبنة+زعتر
تخلط مع بعضها ثم تحشى

-الحشوة الثالثة-:
حشوةكودو: دجاج فيليه مقطع صغار+ فلفل رومي مقطع طوال+ بصل مقطع صغار+ كرنب مقطع طوال +فنجان صويا + ملح
يحمس البصل في زيت على نار عالية ويقلب سريعا إلى أن يذبل ثمتهدأ النار ويضاف الدجاج ويقلب جيدا مدة خمس دقائق ثم
يضاف الفلفل الروميوالكرنب ويقلب جيدا ثم يضاف الملح والصويا ويقلب عشرة دقائق ثم تطفأ النار ويحشىبها الفطائر.

-الحشوة الرابعة-:
بطاطس مسلوقة ومهروسة + شطة + ملح + كمون
تـقشر البطاطس بعد سلقها وتهرس جيداً ثم تخلط بالكمون والملح والشطة ثمتحشى بالفطائر

-الحشوة الخـامسة-:
2 فص ثوم مفروم + 2 ملعقة مايونيز +3ملاعق جبن سائل +بقدونس مفروم 1/2 فنجان +بصل أخضر مفروم 1/2 بياله
يحمصالثوم في زيت قليلاً ثم يضاف البصل الأخضر والبقدونس ويقلب جيداً ثم نطفئ الناروتخلط بالمايونيز والجبن وتحشى.

-الحشوة السـادسة-:
1 ك بازلا مسلوقة + 3جزرات مبشورة + 1/2 ك كرنب مقطع طوال + 1/2 ك بقدونس مفروم + 1 بطاطس مقلية ومقطعةمكعبات
بصل مقطع طوال+ مكعب ماجي))
يحمس البصل في الزيت إلى أن يحمر ثم يضافماجي ويقلب جيدا ثم يضاف الخضار ويقلبا لمدة 1/4 ساعة على نار هادئة ثم تطفأ النار
وتــــحـــــشـــى.

-الحشوةالسابعة-:
لحم مفروم +2بصلة مفرومة+2فص ثوم مفروم +2جزر مبشور+ ملح + 1ملعقةفلفل أسود
يحمس البصل في الزيت إلى أن يحمر ثم يضاف الثوم والجزر ويقلبا جيداويضاف اللحم والملح والفلفل الأسود ويقلب جيدا ويترك على نار
هـادئة إلا أن يجفماءه ويحشى بها الفطائر

حشوات البيتزا
-الحشوةالأولى-:
الصلصة الإيطالية: 3أكواب عصير الطماطم+2 ملعقة نشا ذرة+1 ملعقةملح+2ملعقة سكر+3ملاعق زعتر بري+ بصل مفروم+ رشة فلفل
1 ملعقة صغيرة ريحان مطحون +ملء قبضة اليد بقدونس + 4 ملاعق زيت زيتون
يحمس البصل في زيت الزيتون إلى أنيحمر ثم يضاف عصير الطماطم وباقي المقادير ويقلب جيدا ويترك ليتسبك ربع ساعةثم تطفأالنار

-الحشوة الثانية-:
4طماطم مقطعة صغار جداً+ 4ملاعق كاتشب+ مكعبماجي+ملح +2ملعقة كمون+ فلفل أسود+ بصل مفرومة
يحمس البصل في الزيت ثم يضافالطماطم والكاتشب والماجي والملح والكمون والفلفل الأسود ويقلبا جيدا ويترك لمدةربع ساعة

-الحشوة الثالثة-:
4طماطم مقطعة كبار +فلفل رومي مقطع متوسطالحجم+ملح+1ملعقة سكر+1/2 ملعقة صغيرة هيل+فلفل أسود+مكعب ماجي
يوضع 3ملاعق زيتفي القدر ثم يضاف الطماطم والماجي ويقلبا جيدا ثم يضاف الملح والفلفل الأسود والملحوالهيل ويترك على النار
ليتسبك قليلاً لمدة عشرة دقائق ثم تطفأ النار ويتركقليلا ليبرد ثم يخلط في الخلاط جيدا 0

-الحشوات الأساسية-:
بصل أبيض مقطعطوال + زيتون أسود +فلفل رومي مقطع +فطر+ جبن قشقوان أو شيدر مبشور
(إختياري)بطاطس حلقات مقلية+شرائح مار تديلا +نقانق

-الطريقة-:
تفرد العجينةجيداً وتقطع بفوهة الكوب ويدهن بالصلصة ثم يذر عليها الفلفل والرومي والبصل الأبيضوالفطر وجبن شيدر وتوضع فيصينية مدهونة بالقليل من الزيت
وتدخل الفرنلمدة ربع ساعة تقريبا0

بلهنة ولشفة تحياتي الكم

 الموضوع : بيتزا السحور والإفطار  المصدر : منتديات ابن الفرات ودجله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بيتزا السحور والإفطار

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابن الفرات ودجله :: منتديات الاسره والمجتمع :: منتدى الطبخ والاكلات السريعة-

تحويل اسير المعذب

©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع